私は我が家と娘宅分の食パンを自家で作っています。
なぜなら私の奢った味覚を満足させるパンは外では求める事が
出来ないからです。
パン好きな私は旨いと評判のパンは買って確かめています。
角食パンに関してはこれぞと言うのにはいまだお目にかかって
いません。

最近巷では俺の食パンなどと自信たっぷりの角食パン専門店が
雨後の筍よろしく出現していますが、
はっきり言って私のパンを超えるのには
いまだお目に掛かっていませんね。

以前「元女優」が言ってくれました、さんごママのパンがパンなら
スーパーで売ってるパンはファンだね、ママのパンは朝1枚食べたら
昼まで持つと、

現在、先日買った銀座「に志かわ」のパンを食べていますが、
ちっとも美味しいとは思えません。
どうして私のパンはこんなに旨いんだろうと
今さらながら感嘆しています。

私がもう少し若かったらこの美味しいパンを違いの判る御仁に
販売したいと思うほどです。
差し上げてもよろしいんですがなるだけ大勢の方に知って
もらいたいから売るしかないのです。
只大量生産は出来ません。
一日に一回しか作れませんね。
飽きるんです。
purumann
私の角食パン(プルマン)
プルマンと言うのはアメリカの客車の事だそうです。
西川のパン
西川の角食パン 950円
カット
西川の切り口
西川

米のパン
最近買ったお米のパン、これは論外!

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始めの頃に苦労して作ったレシピです、
古いレシピですが、
現在は砂糖を蜂蜜50g、水490g、
予熱210度、焼き180度40分でやってます。

ほんとう~に旨いパン、ここにあり!!